Всё делается для любви

Всё делается для любви,
К себе или другому человеку,
Поступки даже тайные свои,
Всё только ради той одной монеты.

Чтоб нас любили делаем мы всё,
Приносим себя в жертву, и иначе,
Рождаем миру новое дитё
Чтоб для кого-то хоть немножко значить.

И любим также близких и родных,
И  ради них на всё порой готовы.
Стирая руки в кровь без выходных,
Работаем и лишь ночами дома.

Тираны, депутаты, короли,
Хотят признания и любви своих народов.
И в банках миллиарды для любви,
Любовь порой дороже, чем свобода.

Молитва в храме, "Боже сбереги,
Моих родных святой своей опекой."
Нет в мире ничего ценней любви
Простой любви к простому человеку.


Рецензии