Магический переход

Сколько без вести пропавших, (аккуратно, день за днём)
Кастанеду прочитавших, в сновидении чужом?
Двинув свою точку сборки, и о чудо! во дела!
Вот теперь уже не вспомнить, что их мама родила
 
Но не выгонишь и палкой, не заманишь калачом
Никого им там не жалко, мир без жалости кругом
Преимущества бесспорны перед глупыми людьми
Можно быть простой вороной, хочешь - прошлое сотри
 
Кто, пока ещё читает и неделает тональ
ЧСВ своё пугает, что за всем есть нагуаль!
Сталкеры неуязвимы, а сновидящий как тень
Те и те простолюдины, догони-ка их мигрень
 
Путешествие бессрочно и свобода далека
Сердца путь. Простая свечка, бесконечного числа
Ступят в щель между мирами на свидание с Орлом
Ну, а мы решаем сами - то ли быль, а то ли сон
                10.2023


Рецензии