Брызги от калош на лужах

Брызги от калош на лужах...
Свет от фонарей...
Не тревожит слух прохожих
Щебет снегирей.

Плачут ели, что есть мочи.
Лапник весь в слезах,
И заснеженные ночи
Стали, лишь,  в мечтах.

Ночь темна, и всё уснуло,
Но не спится мне.
Жду декабрьское утро
С думой о тебе.
АП 05.12.2019.


Рецензии