Сдержала обещание

Не удивляйся, сдержала обещание,
С улыбкой глупой на лице пишу я стих,
В минуты трудные ты проявила сострадание,
И пыл утих мой от тёплых слов твоих...

Храни теперь доверенное мною,
Я сохраню тебя в строках своих,
Буду стараться быть всегда смешною,
Заметь! Пишу обещанный я стих.

Хоть и бывает иногда мне грустно,
Но я всё та:
"ПАТЕССА С НАСТРОЕНИЕМ!"
В душе моей уже не так уж пусто,
Пишу сейчас с особым вдохновением.

Уверенна!
Читаешь эти строки улыбаясь!
Надеюсь я смогла всё передать.
В хорошую атмосферу я вливаясь,
Стараюсь для тебя сейчас писать)

Автор:Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА) (Адресованное)


Рецензии