Царица медной горы

Из портала как из печки
Пахнет жаром, стынут кости
К нам драконы прилетали
Забирали себе жертв
Деву юную забрали
Обменяв на гору злата
Ей в подарок гору дали
Завещали стереги
Только тело патеряла
Душу с камнем обвенчали
Прилетают к ней драконы
И скланяют головы
Для царицы горы медной
Сердцем переданы они


Рецензии