Душу в возвышенность веди

Не повернуть уж время вспять.
И по-другому не пройти.
Его не повернуть назад.
Осталось в светлое идти.

Осталось лишь идти вперед.
Ошибок лишь не совершать.
О, дай душе своей полет.
Фотоны будет отражать.

И мириадные пути.
И небеса иных дорог.
Душу в возвышенность веди,
Веди в Божественный чертог.


Рецензии