В гуще ль яростной битвы...

***
В гуще ль яростной битвы, в кипучем горниле житейских тревог –
Всего ближе бывает к нам всепомогающий любящий Бог;
С нами вместе во всех испытаниях, в нас до последнего веря,
Отведёт от обрыва, от пули спасёт и от хищного зверя…
В сердце с Ним всяк и в сумраке стылом ночном не забыт, не затерян,
И в чужой стороне в бесприютном скитании не одинок!


Рецензии