Ты стонала и хрипела

Ты стонала и хрипела,
Ты царапалась, кусалась.
Продолжал своё я дело,
А ты всё сопротивлялась.
Ты закатывала глазки,
На лице построя мину,
И для полной для отмазки
Поломала бормашину..


Рецензии