Мурановский источник

Напиться водой родниковой,
Купнуться в холодной купели,
Декабрьской зимней порою
Почувствовать свежесть апреля.

В Мурановский старый источник,
В запасник студёной водицы,
Ваш друг и судьбы полуночник,
Сегодня решил погрузиться.

Вы пили когда-либо водку?
Вдыхали кумары Морфея?
Даю вам бесплатно наводку:
- Нет кайфа превыше купели.

Лишь только студёные воды
Обнимут купальное тело,
То вмиг миллионы иголок
Приступят к врачебному делу.

Кого протрезвят, приласкают,
Кого обожгут и согреют.
Ах, как же я их обожаю
И с ними всяк раз молодею.

Влюблён и безропотно предан
Я этой воде-молодице,
И как только выдастся время,
То к ней моё сердце стремится.
АП 21.12.2019


Рецензии