Леониду Ивановичу Калашникову уважаемому депутату

ВЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ ДЕРЖИТЕ НА РАБОТЕ СВОИМ ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ОТ КПРФ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЕЗДАРНОГО ЧЕЛОВЕКА ДИЛЕТАНТА ЮРИСТА МАРИНУ АНАТОЛЬЕВНУ ЕРИНУ!!!ЕЁ ВАМ ДАВНЫМ ДАВНО НАДО БЫЛО БЫ ВЫГНАТЬ ЗА ПОЗОРНУЮ БЕЗДАРНОСТЬ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!ВЫ ЧТО БОИТЕСЬ ЧТО ОНА УБЕЖИТ В ЕДИНУЮ РОССИЮ???ДА ОНА ТАМ БЕЗДАРНАЯ И ДАРОМ НИ КАК И НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!


Рецензии