Я тереблю нетронутые чувства

С небес стрелой амурно поражённый,
Припал к ногам когда одна была,
И наш тандем любовью окрылённый,
Ушёл в круиз на долгие года.

А разве я не помню это чудо,
Мгновенья посещали и меня,
Но только родом был я не от туда,
Но полагался всё же на тебя.

И шли года, а с ними и десятки,
Иссякли мысли, чувства и любовь,
И пазлы я слагаю из остатков,
Ещё с тобой не прожитых годов.

Я тереблю нетронутые чувства,
Смотрю на всё, пронизывая сквозь,
И почитаю высшее искусство,
Когда в сердцах посеяна Любовь.
АП 21.12.2019.


Рецензии