Селфи с Дали

Год пролетел. Тоской подавлен
По встречам с тем, кого уж нет.
Порою мой IQ раздавлен
Колесным следом от карет.

Разбит, истёрт в куски разорван,
Размазан кистью во весь холст,
Как броневик в бою подорван,
Как в колтунах собачий хвост.

Я горькой утоляю жажду,
Не выхожу из кабаков,
Закинул имидж эпатажный
На радость пидеров-врагов.

И вместе с тем сижу ликую
С тоской на мастера смотрю,
И понимаю, что любую
Его канву благотворю...
АП 24.12.2019.


Рецензии