А морской по нраву дьявол - уж не бес ли это сам?
Приказавший себя съесть?.."
Он ходит в бескозырке,
Лихой он морячок.
И якорем сардинку
Берёт он на крючок.
И если без чего-то
Уже не обойтись,
То бес с большой охотой
Изменит вашу жизнь!..
Свидетельство о публикации №123102701852