***

Ты меня манишь словно Эльбрус.
Но и я не из робких,
Я тоже не трус.
Три шага вперёд и два шага назад.
Я двигаюсь верно -
Пускай лишь на шаг.
Меня не смущают ни ветер, ни снег.
К тебе я спешу
И ровен мой бег.
Мой Бог меня гладит ночами по лбу.
Люблю я тебя или нет,
Не люблю?
Подножия гор не знают ответ.
Будешь мне мужем иль
Источником бед? 
Но проиграть я, увы, не могу.
К тебе на вершину
Степенно иду.


Рецензии
Красиво и по-настоящему! Спасибо Вам, Ирина Петрович!

Шмидт Миша   27.10.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.