Первый заморозок

Как долго мы этого ждали...
Период настал ледниковый,
Осенние краски пропали
Мы снежного жаждем покрова.

К машине потуривший вышел,
Оставив во сне все печали.
О Боже, и что же я вижу,
Как тачку мою прокачали.

Стоят разноцветные глыбы
Из льда, как редутов торосы,
То за ночь сковали морозы,
На авто осевшие росы.

Немало я время потратил,
Чтоб панцырь разбить ледниковый,
Раскрыть ледяные объятья,
И видеть Чероки как новый.
АП 29.12.2019.


Рецензии