Каждый

Каждый проводит время по-разному,
Каждый по своему видит кино,
Каждый верен только прекрасному,
Каждый задумчиво смотрит в окно...

Каждый наверное, верит в хорошее,
Каждый ведь знает, плохое - грешно,
Каждый находит в часах что-то разное,
Каждый читает и всем всё равно...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии