Марине Анатольевне Ериной депутату областной Думы

ВЫ РАБОТАЕТЕ В ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ В КОМИТЕТЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И НАУКЕ А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ДИЛЕТАНТ ТАМ И НЕ БОЛЬШЕ!!!В 21-ВОЙ ШКОЛЕ ВАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ВЫ РАБОТАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЛАБОРАНТКОЙ!!!ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БОЛЬШОЙ БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ЗАЛЕЗ БЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОСУДНУЮ ЛАВКУ!!!ОЧЕНЬ СТЫДНО УВАЖАЕМАЯ МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА ЕРИНА И БЕССЛАВНО БЕЗДАРНО ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!! А КУДА СМОТРИТ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ???


Рецензии