Мне очень нужен ты опять

Тебя оставить не могу,
Мой милый друг моих путей.
Хочу тебе поверить я,
Доверию открой ты дверь.

Меня ни в чем не обмани.
И на путях мне верен будь.
Прошу тебя, со мной иди
И освещай мне ангел путь.

Войди теперь в мои миры.
Тебя я не хочу терять.
С тобою будут сниться сны.
Мне очень нужен ты опять.


Рецензии