четвёртая серия, грустная
и печаль в душе одна-
он ушёл-и жизнь жестоко
заковала как могла.
Горевала очень сильно
умирала наяву,
сердце вынулось и больно
так стучало-не могу...
Не могла дышать и петь я
забывала всё, про всё...
даже солнышко померкло-
не хотелось жить и всё.
И попала я в больничку,
а врачей совсем уж нет,
мне не верилось, что буду
я цепляться к жизни-нет.
Но пришёл мой врач конечно,
объяснил мне что и как,
жизнь вдохнул он незаметно
очень просто, развенчав.
Развенчал он все стереотипы
объяснил, что надо жить,
как добиться результатов
и как дальше мне любить.
Про любовь он к жизни ведал
ничего другого-нет,
только вот наш ковид этот
вновь примчался-и леченья больше нет.
Дома вновь я горевала,
переехала к себе,
бабушка со мной осталась-
90 лет ей-не секрет.
Начались мои мученья,
ведь деменция у ней.
И душа носила все каменья,
что остались в той семье.
И навзрыд я плакала
так сильно,
некого на помощь было звать,
но взяла себя я в руки, милый,
ведь судьбу хотелось поменять.
.
Свидетельство о публикации №123102701779