***

Я лежу и смотрю на чёртову белую штору.
Кусок штукатурки отвалился от балконной стены.
Я никогда больше не вдохновлю тебя на прозу
И никогда больше не посвящу тебе стихи.
Расставание нависло над нами как будто угроза.
И бороться нет сил сил. И нет сил даже просто сказать.
Шелестит листва за окном - наследство былого колхоза.
Шелестит листва за окном - и мне нужно отсюда бежать.
Мне так хочется верить, что все это просто ошибка.
Регулярность проблем, однако, ставит в тупик.
Я опять натяну эту милую псевдоулыбку -
Ты взмахнёшь кулаком и сдержишь разгневанный крик.


Рецензии