Глупая мартышка и большая политика

ОНА БОЛЬШИЕ ОЧКИ НАДЕЛА И СТАЛА ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ВОЕВОДЫ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА А ОН ВЗЯЛ ЕЁ И ВЫГНАЛ ЗА БЕЗДАРНОСТЬ И СЛАБОУМИЕ!!!НЕ НАДО ДУРАКУ БЕЗДАРНО И БЕССЛАВНО ИЗОБРАЖАТЬ УМНОГО!!!ДОЛГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии