В этом сером тумане

В этом сером тумане
Легко затеряться,
В этом сером тумане
Не видно ни зги,
Этот серый туман
Протыкается пальцем
Чьей-то вытянутой руки.
В этом сером тумане
Легко разминуться,
В этом сером тумане
Разлука не редкость,
В этом сером тумане
Сердца бьются блюдцем,
Чья-то слышится недопетость.
В этом сером тумане
Словно в нирване,
Если только достигнут
Пик совершенства,
Но последняя пуля
В холодном нагане,
Не является средством протеста.


Рецензии