Октябрьский снег

Октябрьский снег укрыл сегодня город —
Послание, с приветом от зимы.
Он свеж и чист, и очень-очень молод,
И он избавил улицы от тьмы.

Его судьба заведомо известна:
Растает, испарится как вода.
Но он, по крайней мере, с нами честен —
Не обещал, что выпал навсегда.

PieneKettu


Рецензии