Под дождь симфонией исполнен
Морской и даже не девятый
Я правлю на доске весь бал
Высокомерием объятый
Но он пришёл, поставил мат
Я уничтожен, обескровлен
А за окном шёл листопад
Под дождь симфонией исполнен.
Свидетельство о публикации №123102701687