Баладуриной Елене Ты

Ты не погиб, мой милый, знаю
И в памяти всегда Живой!
Слёзы сдержу, их прогоняю,...
Ты был Мужчина и герой.
И для меня, всегда ты лучший,
Со мною, Ангелом сейчас.
Ты по Веленью, Свет несущий,
Мог, защищал страну и нас.
Что дети, искренне гордятся,
Им папа был всегда пример!
Душою слышим - Не бояться...
Пусть вас, боится изувер...
С Небес любимого мы слышим,
Нельзя видение отрицать!
Как сердце бьётся, не опишем,
Но я успею вслух сказать -
Дети, бесспорно повзрослеют,
Не будет нечисти уж той,
Наш русский дух, не одолеют!
Ты в этой памяти - Живой!


Рецензии
Если уж жизнь отдавать, то только за Путина, только за Родину!

Алекс Яров   12.11.2023 16:33     Заявить о нарушении
И всё-таки спачала сккажу - За Россию, за Пуимна!

Андрей Калягин   29.02.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.