С добрым утром!

Хороша собой Самара,
Право, даже без омаров.
 
Неужели нет отрады
Человеку без дорады?

Человек порой мечтает
Просто навернуть минтая.

Заявляя: "С добрым утром!
Хоть минтай не за валюту!"


Рецензии