Не до стишков - 1

По магазинам каждый день
Приходится ходить.
Признаться, делать это лень.
Как тут стишок родить?
Ему свободу подавай
От бытовых забот.
А ты ходи, считай, таскай…
Как мысли дать полёт?


Рецензии