Великие слова водевиля Николая Некрасова

КАК ОНИ ЗВУЧАТ СЕГОДНЯ ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ МЕРЗАВЦЕВ И ПОДЛЕЦОВ:"ПУСКАЙ ПОДЛЕЦ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ ВЫШЕЛ!!!ПУСКАЙ ГЛУПЦА ЛАСКАЕТ ДВОР И ЗНАТЬ!!!НО ЧЕСТЬ ОНА ВСЕГО ПРЕВЫШЕ!!!УМРИ ГУСАР НО ЧЕСТИ НЕ УТРАТЬ!!!УМРИ ГУСАР НО ЧЕСТИ НЕ УТРАТЬ!!!"


Рецензии