Прости меня
( Молитва!)
Прости меня, мой Боже,
За все грехи - прости.
Ведь, нет тебя дороже,
С тобой мне по пути.
Прости меня, мой Боже,
Не ты был мой судья.
Я сомневалась все же,
Теперь с тобою я.
Моя любовь, мой Боже,
Ты с каждым днем родней.
Постлал надежды ложе,
И жизнь стала милей.
Прости меня, мой Боже,
За все грехи- прости.
Подставь свои ладоши,
Хочу веру спасти.
Идти одной тропою,
О прошлом забывать.
Мне хорошо с тобою,
Ты рядом- благодать!
Октябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123102701640
С уважением
Евгений Деденко 15.01.2024 03:39 Заявить о нарушении