Не проси

Никогда не проси   у людей возвращаться обратно .
Да ты будешь скучать,
И тебе будет их не хватать .

Но ведь выбор  этот
Они  сделали сами
И над выбором этим
Не властна ты
Да и  зачем
если кто то не хочет,
Его заставлять ?

Преврати , то что было ,
В прекрасные  воспоминания.
Отложи в свою память,
Чтоб потом  иногда вспоминать .

Будешь если захочешь
 храниться там 
только хорошее,
И тогда  воспоминая
чудесные эти мгновения
Настроение будешь себе поднимать .


Рецензии