Эвфемизм 6. Вульгарный - Неудовольствие

21+ Гамма-Эпсилон-сатирика.
 Эвфемическая миниатюра.



В соц.сетях занимаясь своей раскруткой,

                что предпочтительнее, а что важнее -

                освещать свою жизнь?...

    или распускать о себе слухи?...

/ То, что для одних - проще, то для других - сложнее. /

Если во всяком занятии есть (некий) смысл;

 то что позорнее - слыть шлюхой?...

 или (действительно) быть - продажною проституткой?


........................................................

P.S

Нахождение в зоне риска

                раздражает немножечко...

    ... кого-то часто, кого-то всегда...


Существует такая (специфическая) беда:

Неудовольствие, что их (милый) предмет труда

 называют - мокрая киска,

         а не нежная, сладкая, вальяжная кошечка.




(чт) 26.10.2023


Рецензии