В тупик ведёт

Власть на искусственный интеллект запала
Для народа очередной барьер создаёт.
Нужно б определиться сначала
Что хорошего сия технология даёт.

Набор тупизма, бла-бла-бла  фраз
Это не нужно в решении проблем
Сбер удивляет в этом здесь и сейчас.
По внедрению дурацких систем.

Иногда необходим диалог
В том, где есть непонятное.
Ищешь связь, а там тебе порог
Настроение уходит в неприятное.

Во всё интеллект не надо лепить
Иначе маразм он создаёт.
Не помогает, а лишь усложняет жить
Решение задач в тупик ведёт.

Власть на искусственный интеллект запала
Для народа очередной барьер создаёт.
Нужно б определиться сначала
Что хорошего сия технология даёт.


Рецензии