Желтая аллея

Желтая аллея.
Под ногами желтые листья.
И по ней ты идёшь совершенно одна.
У тебя может что то случилось?
Неприятности , горе ,
несчастье беда ?
Вот и нет !
Ничего у меня не случилось.
Я взяла выходной  для себя ,
Для любимой .
И пускай этот мир на сегодня
Потеряет меня.


Рецензии