Наши мечты

Мечты мы свои отпускаем ,
Кто в небо лететь,
Кто плыть по воде.
И все одного мы страстно  желаем ,
Чтоб Кто то  услышал о них,
Ответа с Надеждой мы ожидаем .
И получаем этот ответ
Кто то счастливое Да!
А кто то печальное Нет!


Рецензии