Мелкий фраер тем же бесом был по

Бейкер-стрит гоним!..

"Куда "Пражская весна" -
туда и очарованная ею Десна!.."
         Антинародная мудрость.

А рамсы-то кто попутал,
Как не затрапезный хутор?

Возомнил себя столицей
Этот умник бледнолицый.

Вот на бабки и попал,
И как крона, сам опал!..


Рецензии