Улетают...
Нашей юности года.
А так хочется обратно,
Хоть на миг опять туда,
Где мы были просто дети,
Так наивны и чисты,
Где за нас были в ответе.
Мы ж не знали суеты.
Улетают, не вернутся.
Жизнь нещадно коротка.
Не успеешь оглянуться,
А она уже прошла.
Свидетельство о публикации №123102701556