Сокровенное. Уютно я усядусь в кресло...
И сигаретой задымлю,
И ощутив приятность в чреслах,
Подумаю, что жизнь люблю.
За эти краткие минуты -
Без суетни и бардака,
Где смесь бальзама и цикуты -
На ум пришедшая строка…
Свидетельство о публикации №123102701530