Зов

Мне солнце лирику писать не даст
Хандрить , грустить, болеть душой
Оно энергии на сотню лет придаст
Как будто я рождён впервой

Нужны мне теплота и свет
А больше ничего не нужно
Ни как мне жить ещё один совет
Ни речь о том как жить натужно

Веселье, радость, красота
Я счастлив в сути уже просто
Но от кого другого доброта
Добавит к нынешнему счастью роста

После тревожных дней и лет
Уже прошло по времени ни мало
 И я готов принять ещё один обет
Что бы кому то веселее стало

Уж полон я и радости и света
И поделиться им с другим прекрасно
Пока мой зов остался без ответа
Хотя со мной, как со священником, общаться безопасно.


Рецензии