Славной красавице Русского счастья

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВАСИЛИНА ЗАХАРОВА ВОСХИЩЕНЬЯ ВАШЕЙ КРАСОТОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПЛЕНЯЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО НО НЕ ВСЕГДА ТАК СТРАСТНО И РОМАНТИЧЕСКИ!!!ВЫ  МОЛОДАЯ ЮНАЯ КРАСОТКА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЛАВЫ СЫЗРАНИ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЕЁ ГОРДОСТИ!!!КОГДА Я ВАС УВИДЕЛ ВАСИЛИНА ЗАХАРОВА ТО ПОНЯЛ ВСЮ СЛАВНУЮ ПРЕЛЕСТЬ ВАШЕЙ ИЗЯЩНОЙ ОЧАРОВАННОСТИ СТРАСТНОЙ НЕЖНОСТИ!!!СОЛНЦЕ ЛЮБВИ ВОСХОДИТ НЕОЖИДАННО НА УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ И ОНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ЛУЧЕЗАРНО СВЕТИТ СВОИМИ ЯРКИМИ И СВЕТЛЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ!!!О ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ НЕСРАВНЕННАЯ КРАСАВИЦА ВАСИЛИНА ЗАХАРОВА!!!ВЫ МЕЧТАЕТЕ О ТОМ СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ НЕ ТОЛЬКО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ НО И УДИВИТЕЛЬНОЕ ТЕМПЕРАМЕНТНОЕ ВОЗВЫШЕННОГО ВАШЕГО ЛЮБОВНОГО ВОСПЛАМЕНЕНЬЯ ТОНКОЙ СВЕЧИ ЛЮБВИ ХРУПКОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!О ВАСИЛИНА ЗАХАРОВА!!!ВЫ ВЕРИТЕ В ТЕ ИДЕАЛЫ ЕГО ОБОЮДНОЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ КОТОРАЯ ВСЕГДА ВОЗВЫШАЕТ ЛЮБОВЬ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ВЫСОТУ ЕЁ НЕЖДАННЫХ ЧУВСТВ И ГАРМОНИЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ!!!О МОЛОДОСТЬ СЧАСТЬЯ ПРЕЛЕСТИ ИЗЯЩНОЙ!!!ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕИЗБЕЖНО В НЕМИНУЕМОМ ТЕМПЕ РИТМА ЖИЗНИ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В ВЕЛИКОМ СОСУДЕ ЛЮБВИ НЕПОДРАЖАЕМОЙ КРАСОТЫ ДЕВУШКИ РУССКОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ВЗАИМНОЙ СТРАСТИ ЧИСТЫХ МЫСЛЕЙ И ПОМЫСЛОВ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЗВУЧАТ РИТМИЧНО В ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШЕ И КРАСИВОМ СЕРДЦЕ БЛАГОРОДНОГО И ИЗЫСКАННОГО ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ВЕЛИКОГО БОЖЕСТВЕННОГО ОДУХОТВОРЕНЬЯ И ОБОЖЕСТВЛЕНЬЯ КОТОРЫМИ НАС ОСЧАСТЛИВИЛО ТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО ЗАГАДОЧНОЙ ЧАРОДЕЙКИ ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ВСЕГДА ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ МИРОЗДАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТИ!!!О ПРЕКРАСНАЯ ОФЕЛИЯ И НИМФА СЛАВНОЙ ЛЮБВИ СЫЗРАНИ НАШЕЙ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВНОЙ КРАСОТЫ ВОЗВЕЛИЧЕННОЙ И ОЧАРОВАННОЙ ВАСИЛИНА ЗАХАРОВА!!!У ВАС В ВАШЕЙ ЛЮБВИ СОКРОВЕННОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТИ НЕ СИЮМИНУТНОЙ А ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ И ДЛИННОЙ НИ КАК И НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕЗКИХ ПОВОРОТОВ И РЕВЕРАНСОВ ЛЮБОВНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ И ПЕЧАЛЬНОЙ ЕГО ГРУСТИ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ ФЕЕРИИ ДИВНОГО БЛИСТЯЩЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО БЛЕСКА!!!


Рецензии