Как в горячую пену...

Как в горячую пену
Погрузили из сна.
Или тёплое молоко разлили.
Я оранжевая, как куркума,
И одежды мои золотые.
Ты дракон,
И оранжевым пламенем
Облизал,
Я мгновенно согрелась.
Солнце осенью не заглядывает
С утра,
И поэтому не проснулась.
Пальцы чувствую в волосах,
В обниманиях свиста.
Птицы поют у меня в головах,
Твоим звуком можно укрыться.
Нежность утренняя разгоняется,
Трелью сложённого пламени.
Мы эфирный сейчас костёр
Пережигающий карму.
Шестикрылый горит огонь,
Из Судьбы и Рокка.
Мы целуемся в нём вдвоём,
Два триединых потока.
Ты с огнём, я с огнём,
А снаружи кажемся Серафимом.
Мы тигровая огненная лилия,
Смертию негасимая.


Рецензии