Зима снежит

Когда в политике зима,
Выходят люди на майдан.
Души заблуд мертвит сердца.
Свернули строй,сломали храм.

Любили а теперь кричим,
Зима завьюжила в семье.
Словами мерзлыми стучим,
Мороз, озноб,беда судьбе.

Забыто прошлое добро,
Обиды снега нанесли.
Похолодание пришло,
Гуляют льдинки по крови.

Отцы и дети,лёд,мороз,
Погибла дружба на ветру.
Не отогреться от угроз,
В эту холодную порУ.

От отношений бьёт озноб,
Промерзло черствое нутро.
Огонь потушен жарких слов,
Врывается метель в окно.

Замёрзла жизнь на вид жива,
Притронешься разбитый стон.
Душе нужна весны слеза,
Капели нежный перезвон.

Ну а пока снежит зима,
Мы верим что она пройдет.
И в эти будни холода,
Душа как прежде запоет.

Сердцебиенье сохрани,
От пошлых слов,морозных вьюг.
А ближнего любя прости,
Не помешает в жизни друг.


Рецензии