Я спросил во сне у снов
"Откуда сны"
http://stihi.ru/2023/10/26/5385
Я спросил во сне у снов
Вы откуда?
От каких даны Богов?
От какого чуда?
Сны сказали, ты смотри
и не отвлекайся,
что понравиться бери
делом занимайся.
Но сначала всё запомни
не пытаясь выяснять,
что, откуда, ночью тёмной
поспешили души дать.
А им параллельный мир.
В общем, понимаешь?
Сны, система высших лир
враз не распознаешь.
Просто наслаждайся снами
главное не забывай,
если будешь дружить с нами
то покажем рай.
И счастливый я проснулся
сны открыли главный путь,
но пока я в дУше мылся
позабыл увы их суть.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №123102700138
И таинственны, не скрою.
Рано утром я проснулся,
Сон забыл и улыбнулся!
Владимир, Ваше стихотворение отличное. Мне очень понравилось!
С уважением,
Людмила Савина 2 09.11.2023 13:49 Заявить о нарушении
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 09.11.2023 18:25 Заявить о нарушении