Х Х Х

Прижат былой эсесовец  Я.Гунько
Под старость нет уже в нём силы.
Расплата ждёт его давно
Становится вся жизнь не мила.

Живёт сейчас он очень тихо..
Любая жертва пострадавшая
Его к ответу призовёт.
Не думал он,что это лихо
Под старость всё ж его найдёт.

Ему лет девяносто восемь
Его приветствует и рукоплещет вся Канада,
Но мы сейчас с него и спросим
За всех погибших..А это вам не в радость.


взято из сообщения  ДЗЕН от26.10.23г.


Рецензии