Де Барант, не ты ль, коллаборант?
до цента
своего шефа научил!.."
"Колу пьёт коль лаборант,
Значит он - коллаборант!.."
Кол лаборанты любят,
Колу из рук хозяев они пьют.
Их, обожающих уколы,
Тут наркоманами зовут!..
Свидетельство о публикации №123102701299