В четверг под вечер выпал снег

В четверг под вечер выпал снег,
Светлее как-то сразу стало.
Знать, ускоряет зима бег,
Укрыв все снежным одеялом.

"Всем спать!"-дала зима сигнал,
И замер мир живой природы.
И только ветер свой вокал
Поет для зимней непогоды.

А чернобрюхий небосклон
Закрыл собою лучи солнца.
Ноябрьский с севера циклон.
Зима спешит, как вихрь несется.


27.10.2023


Рецензии