Красотка вышла на охоту

Красотка вышла на охоту!
Что это, тема анекдота?
В сети торчит, как на работе,
Мужчина нужен до икоты!
Любви и секса ей охота!

А с мужем просто ей приелось,
Другого парня захотелось.


Рецензии