Здравствуй Мартин!
Ты, конечно, Робот.
Триггер в ТЕБЕ скачет.
(Вот нахал).
Как Маруся?
Запоем что ль, чтобы
Улыбнулся этот Мир и Зал.
Про Алису все нам рассказали.
Тот Профессор. Да и Шляпник рад.
Мы? Танцуем Танго
В этом зале.
И жуем...
Конечно, виноград.
Он и Сладкий.
Сочный? Без сомненья.
А потом слетаем сквозь Пургу.
А куда?
На это есть два мненья.
Одно к ... Морю.
Или в ту Тайгу.
Там живет
Прекрасная Жар-Птица.
Осторожно!
Как бы
Не влюбиться!!!
Свидетельство о публикации №123102701241