Закон жизни

Я зачем тоскую бездумно,
Ведь, ничто исправить нельзя.
Жизнь идёт, как положено,
Как наезженная колея.

Подойду к проблеме логично
И решу для себя навсегда,
Что не может быть всё привычно,
В жизни всё меняется и всегда.

С этим надо просто смериться,
И принять все удары судьбы.
О дальнейшем не буду думать
Пусть идёт без всякой борьбы.

Всё приму, что будет даровано -
Это, ведь, продолженье пути,
Может жизнь моя не исполнена
И не надо бояться, а надо идти.

И узнать, что ещё неизвестно,
В новой жизни на новом пути.
Постараться с духом собраться         
И во всём уверенность обрести.

Я ведь, жизнь прожила счастливую,
И о прошлом грустить, мне нельзя.
Жизнь со всеми её проявлениями
Продолжается, знаю и верю я.

Жизнь, она как вселенная –
Не имеет начала, не имеет конца.
В этом истинные законы природы,
И прервать их надеюсь нельзя.


Рецензии