Рецензия на Нельзя принять всерьёз! Покровский Вас

Ой как согласна я со всем...
Созвучно каждое мне слово...
Благодарю за этот миг -

Желаю вам всего... простого)
Чем заковыристей имеем - тем меньше радуемся мы

  05.03.2023


Рецензии