На аллеях тенистого сада - романс
Вы читали стихи о любви.
Так прекрасно, идти с вами рядом,
И слова ваши жадно ловить.
Что о нежных моих поцелуях
Днем и ночью вы стали мечтать,
Что страдали безумно ревнуя,
Вы стихи продолжали читать.
Что меня вы так страстно любили,
Что у ног моих были слугой,
Что вовеки меня не забыли,
И стихи не писали другой!
Лето кончилось, осень явилась.
Все аллеи пусты и тихи.
Между нами любви не случилось,
Впрочем, были бездарны стихи!
Свидетельство о публикации №123102701211